Informe de resultados del estudio de opinión sociopolítica : abril 2021 - Alfaro Redondo, Ronald; Guzmán Castillo, Jesús 1989-; Sáenz Bonilla, Juan Pablo 1989-; Camacho Sánchez, Sharon Mariela 1995-; Chinchilla, Vianca; Ruiz Tijerino, María de Fátima 1994- ([San José, Costa Rica] : Centro de Investigacion y Estudios Politicos, 2021)
Este informe publicado el 05 de mayo de 2021
Proyecto "Estudios de opinión pública"
Keywords: ENCUESTAS TELEFONICAS -- COSTA RICA; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO -- ENCUESTAS; COSTA RICA -- CONDICIONES SOCIALES; COSTA RICA -- CONDICIONES ECONOMICAS; COVID-19 PANDEMIA, 2020-; VACUNAS