Legítima defensa - Grisham, John 1955- (Biblioteca John Grisham, 2009)
Rudy Baylor es un abogado recien licenciado: tiene un caso, solamente uno, para saldar sus crecientes deudas. En el, debe enfrentarse a una gigantesca compañía de seguros, que podría haber salvado la vida de un hombre joven pero prefirió negarse a sufragar sus gastos medicos hasta que fue demasiado tarde. El litigio se podría cerrar con una condena de varios millones de dólares, pero hay un problema: Rudy no ha hablado nunca ante un tribunal. Y además debe enfrentarse a los abogados más caros, a profesionales que están acostumbrados a moverse entre mares de dinero.