Neoliberalismo, neopentecostalismo y pandemia - Fragomeno Castro, Roberto 1960-
Con la instalación de la pandemia han surgido voces vinculadas a proyectos teóricos y políticos que anuncian el colapso del capitalismo global o por el contrario, la consolidación de una sociedad más impiadosa y cruel que va de camino a un control tecno-totalitario. En este artículo, defendemos la idea de que en la interacción con la pandemia, el neoliberalismo y el neopentecostalismo han radicalizado sus posiciones preparándose para la instalación de un "neoliberalismo soviético" que reniegue definitivamente de la democracia y de la soberanía.