La humildad intelectual como problema ético, epistemológico y cognitivo - Navarro Fuentes, Carlos Alberto (2021)
Argumento sobre la importancia de la humildad intelectual en el ámbito académico; sobre la relevante relación que esta guarda con la ética de la virtud, la epistemología y la cognición, cuya teorización y práctica puede contribuir a resolver problemas complejos de la realidad relacionados con el conocimiento y su transmisión.
I argue about the importance of intellectual humility in the academic field; on the relevant relationship that it has with the ethics of virtue, epistemology and cognition, whose theorization and practice can contribute to solving complex problems of reality related to knowledge and its transmission.
Keywords: ETICA; COGNICION; TEORIA DEL CONOCIMIENTO