Las 28 tesis heréticas de Meister Eckhart : (introducción, versión bilingüe y apostilla) - Cascante Fallas, Luis Diego 1969-
Este artículo consta de dos partes. La primera parte es la traducción del latín de las 28 tesis heréticas de Meister Eckhart. La segunda parte, una apostilla a las 28 tesis heréticas.