Las 28 tesis heréticas de Meister Eckhart : (introducción, versión bilingüe y apostilla) - Cascante Fallas, Luis Diego 1969- (2021)
Este artículo consta de dos partes. La primera parte es la traducción del latín de las 28 tesis heréticas de Meister Eckhart. La segunda parte, una apostilla a las 28 tesis heréticas.
This paper consists of two parts. The first part is the translation from the Latin of Meister Eckhart's 28 heretical theses. The second part, an apostille to the 28 heretical theses.
Keywords: Eckhart, Meister -- 1260-1328; MISTICISMO -- EDAD MEDIA; HEREJIAS CRISTIANAS -- HISTORIA -- EDAD MEDIA, 600-1500