Acerca de las dos ideas rectoras de la antropología pragmática en el pensamiento crítico de Immanuel Kant - Arias Albisu, Martín
Según Kant, existen dos ideas de la razón práctica en el marco de su Antropología en sentido pragmático. La primera idea es la del ser humano como agente libre situado en un mundo. La segunda idea es la de una sociedad cosmopolita.