El dinamismo de lo social y personal en Filosofía de la Realidad Histórica : relectura desde la antropología ellacuriana - Martínez Vásquez, Luis Arturo
La antropología de Ellacuría continua la obra zubiriana; en la cual los dinamismos de la realidad constituyen una unidad metafísica. En Filosofía de la realidad histórica el dinamismo de la vida biológica permite la implicación de lo social y lo personal con una prioridad biológica y cronológica de lo social.