Todo oscuro, sin estrellas - King, Stephen 1947-; Hernández Sendín, José Oscar (Barcelona : DeBols!llo, 2015)
Colección de cuatro novelas cortas
1922--Camionero grande--Una extensión justa--Un buen matrimonio
Título original: Full dark, no stars--Reimpresiones: 2022
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA