Desigualdades digitales en un mundo de pandemia - Helsper, Ellen Johanna ([San José, Costa Rica] : IIS Ediciones, 2023)
Transcripción editada del podcast "El zapato aprieta" del 28 de abril del 2021
Keywords: TECNOLOGIA DE LA INFORMACION -- ASPECTOS SOCIALES -- AMERICA LATINA; DESIGUALDAD SOCIAL; BRECHA DIGITAL; COVID-19 PANDEMIA, 2020-