Una ventana de oportunidad : la pandemia y la protección social en Centroamérica - Martínez Franzoni, Juliana 1967- ([San José, Costa Rica] : IIS Ediciones, 2023)
El documento muestra la transcripción editada de la charla impartida por la autora en las XI Jornadas de Investigación del Instituto de Investigaciones Sociales, en el año 2022, titulada Desigualdades en la Costa Rica de las excepcionalidades.
Keywords: ESTADO BENEFACTOR -- AMERICA CENTRAL; ASISTENCIA PUBLICA; COVID-19 PANDEMIA, 2020; IMPUESTOS; DESIGUALDAD ECONOMICA