Desigualdad en América Latina : de mal en peor - Sánchez-Ancochea, Diego; Robles Rivera, Francisco Javier 1985- ([Lugar de publicación no identificado] : IIS Ediciones, 2022)
Transcripción editada del podcast "El zapato aprieta", segunda temporada del 1 de julio de 2020
Keywords: Sánchez-Ancochea, Diego -- ENTREVISTAS; DESIGUALDAD SOCIAL -- AMERICA LATINA; DESIGUALDAD ECONOMICA -- AMERICA LATINA; COVID-19 (ENFERMEDAD) -- ASPECTOS SOCIOECONOMICOS -- AMERICA LATINA; POLARIZACION (CIENCIAS SOCIALES)