Amada mía - Feliciano, Cheo 1935-2014; Meza, Vinicio 1968-; Salazar R., Rafael A.; González, Irella (San José, Costa Rica : Canal UCR, 2015)
Presenta la transmisión especial del Día mundial del saxofón "Sax Open"; con la participación del Cuarteto de Saxofones UCR, el Ensamble de saxofones EAM y Sax urbano.
realización Rafael A. Salazar R.
Sin tiempo de duración asignado
Cuarteto de Saxofones U.C.R. ; Ensamble de saxofones EAM ; Sax urbano ; Irella González, presentadora
Keywords: MUSICA PARA SAXOFON -- COLECCIONES; CUARTETOS (SAXOFON); CONJUNTOS INSTRUMENTALES; MUSICA INSTRUMENTAL