IMF Staff Country Reports. (Washington, D.C. : International Monetary Fund, 1994)
Presenta análisis de las tendencias y políticas económicas de los países miembros del Fondo Monetario Internacional
Donación
Keywords: ECONOMIA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; POLITICA ECONOMICA -- PUBLICACIONES PERIODICAS; COMERCIO -- PUBLICACIONES PERIODICAS; CAMBIO EXTERIOR -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FINANZAS INTERNACIONALES -- PUBLICACIONES PERIÓDICAS