Presentación biográfica-filosófica de Ernst Kapp - Coto Murillo, Sebastián A. 1989-
El presente artículo se interesa en la filosofía de la técnica mediante la presentación de uno de sus pioneros, tal como fue Ernst Kapp (1808-1896). En el artículo se detallan los aspectos biográficos más importantes de Kapp, así como un perfil de su pensamiento filosófico a partir tanto de su obra más relevante como de su concepto de proyección.