El problema del mal desde la filosofía de la realidad histórica de Ignacio Ellacuría - Brito de Butter, Marcela Lisseth
El presente trabajo pretende brindar una propuesta analítica sobre el problema del mal desde la categoría de realidad histórica, del filósofo Ignacio Ellacuría, como respuesta a las insuficiencias que presentan otros enfoques contemporáneos.