Racionalidad y estado en el político de Platón y el TP de Spinoza - Ferlini Cartín, Héctor 1987-
Este trabajo problematiza la relación entre racionalidad y Estado en el Político de Platón y en el Tratado Político de Spinoza y compara la forma en que ambos autores explican la existencia del Estado, sus regímenes y otros aspectos como la ciencia, la verdad, el poder, el método y las pasiones.