Racionalidad y estado en el político de Platón y el TP de Spinoza - Ferlini Cartín, Héctor 1987- (2022)
Este trabajo problematiza la relación entre racionalidad y Estado en el Político de Platón y en el Tratado Político de Spinoza y compara la forma en que ambos autores explican la existencia del Estado, sus regímenes y otros aspectos como la ciencia, la verdad, el poder, el método y las pasiones.
This work problematizes the relationship between rationality and State in Plato's The Statesman and Spinoza's Political Treatise and compares how both authors explain the existence of the State, its regimes and other aspects such as science, truth, power, method and passions.