Sobre el antimaterialismo de la forma valor (y sus teorías) : naturalismo ontológico y límites a la dialéctica del capital - Nahuel Martín, Facundo
Trataré de articular la teoría antinaturalista de la forma valor con el naturalismo ontológico eco-marxista. Retomaré la dialéctica sistemática de Christopher Arthur. Como es no-total, esta dialéctica remite a algo externo al valor, incluida la naturaleza. La teoría antinaturalista del valor, así, puede situarse en un marxismo ecológico ontológicamente naturalista.