Tomás de Aquino : su época y su legado filosófico - Cascante Fallas, Luis Diego 1969-
Este artículo hace un recorrido por la época que le tocó vivir a Tomás de Aquino y cómo esta dejó una huella en su trayectoria filosófica. Asimismo, enfatiza la filosofía del ser como legado del Aquinate.