Tomás de Aquino : su época y su legado filosófico - Cascante Fallas, Luis Diego 1969- (2022)
Este artículo hace un recorrido por la época que le tocó vivir a Tomás de Aquino y cómo esta dejó una huella en su trayectoria filosófica. Asimismo, enfatiza la filosofía del ser como legado del Aquinate.
This paper takes a tour of the time that Thomas Aquinas lived and how it left a mark on his philosophical career. It also emphasizes the philosophy of being as Aquinate's legacy.