Sigmund Freud y un embrollo siempre implícito en su explicación acerca de Dios - Mora Calvo, Hernán Roberto 1961-
Establecer el sentido y dimensiones del tema de Dios en el pensamiento de Sigmund Freud es difícil y no se debe confundir con sus criterios sobre la religión. ¿En qué consiste el pensamiento freudiano sobre Dios y cómo se articula? ¿Se trata de un círculo vicioso o de un conflicto que progresa de definición en definición?