Sigmund Freud y un embrollo siempre implícito en su explicación acerca de Dios - Mora Calvo, Hernán Roberto 1961- (2022)
Establecer el sentido y dimensiones del tema de Dios en el pensamiento de Sigmund Freud es difícil y no se debe confundir con sus criterios sobre la religión. ¿En qué consiste el pensamiento freudiano sobre Dios y cómo se articula? ¿Se trata de un círculo vicioso o de un conflicto que progresa de definición en definición?
Establishing the meaning and dimensions of the theme of God in Sigmund Freud's thought is difficult and should not be confused with his views on religion. What does Freudian thought about God consist of and how is it articulated? Is it a vicious circle or a conflict that progresses from definition to definition?