Sëbliwak Francisco García ttö = las palabras de Francisco García - García Salas, Francisco 1912-1994 (Universidad de Costa Rica, 2023)
Este libro es resultado del proyecto de investigación "Digitalización, transcripción y traducción de tradiciones orales bribrís" realizado entre el 2019 y 2022, apoyado por la Escuela de Filología, Lingüística y Literatura y el Instituto de Investigaciones Lingüísticas de la Universidad de Costa Rica