Sëbliwak Francisco García ttö = las palabras de Francisco García - García Salas, Francisco 1912-1994; Jara Murillo, Carla Victoria 1961-; García Segura, Alí 1966- ([San José], Costa Rica : Universidad de Costa Rica, 2023)
Este libro es resultado del proyecto de investigación "Digitalización, transcripción y traducción de tradiciones orales bribrís" realizado entre el 2019 y 2022, apoyado por la Escuela de Filología, Lingüística y Literatura y el Instituto de Investigaciones Lingüísticas de la Universidad de Costa Rica
Textos en bribri y español
Keywords: García Salas, Francisco; BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- COSTA RICA; BRIBRIS (PUEBLO INDIGENA CENTROAMERICANO) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES -- COSTA RICA; TRADICION ORAL -- COSTA RICA