Propuesta de tres álbumes ilustrados sobre las artistas Dinorah Bolandi, Flora Sáenz y Sofía Ruiz; para el reconocimiento de su aporte al arte costarricense, dirigidos a un público infantil entre los seis y ocho años - Aguilera Campos, María Reina 1994- (2023)
El presente proyecto de investigación está enfocado en la creación de una propuesta de tres álbumes ilustrados sobre las artistas Dinorah Bolandi, Flora Sáenz y Sofía Ruiz; para el reconocimiento de su aporte al arte costarricense, dirigidos a un público infantil de seis a ocho años de edad. Este se llevó a cabo con estudiantes pertenecientes a dos escuelas del cantón de Grecia: Simón Bolívar y San Luis. A través de este proyecto se pretende generar una herramienta para que los niños y las niñas conozcan sobre el arte nacional, así como a las artistas mencionadas que son de suma importancia para la historia del arte en Costa Rica, se desea que a través de estos álbumes ilustrados niñas y niños sientan amor e interés por el arte desde temprana edad.