Cuericí, Costa Rica - Costa Rica Instituto Geográfico (San José, C.R. : Instituto Geográfico Nacional, 1965)
Hoja 3444 I--"Curvas de nivel cada 20 metros, con curvas auxiliares cada 10 metros, cotas referidas al nivel medio del mar"--Incluye simbología de ferrocarriles, carreteras límites y puntos de control, edificios, obras públicas, otras facilidades, covertura vegetal, elementos hidrográficos y elementos hipsográficos
Curvas a nivel cada 20 metros con curvas auxiliares cada 10 metros
Keywords: CUERICI (CARTAGO, COSTA RICA) -- MAPAS