Tallado central maxilar derecho - Vargas Koudriavtsev, Tatiana 1980- ([San José, Costa Rica] : Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica, 2020)
Se aprenderá a como dibujar y tallar un central maxilar derecho
Música, Dee Yan-Key
Keywords: DIENTES; DIENTES -- MODELOS; DIENTES -- DIBUJOS; DIENTES -- DISEÑO