Tallado canino maxilar derecho - Vargas Koudriavtsev, Tatiana 1980- ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Facultad de Odontología, 2020)
Tallado en cubo de cera del canino maxilar derecho para el curso de Anatomía Dental de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica
Keywords: DIENTES; DIENTES -- MODELOS; DIENTES -- DIBUJOS; DIENTES -- DISEÑO