Dibujo canino maxilar derecho - Vargas Koudriavtsev, Tatiana 1980- (Universidad de Costa Rica, Facultad de Odontología, 2020)
Dibujo paso a paso del canino maxilar derecho para el Curso de Anatomía Dental de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica