Dibujo canino maxilar derecho - Vargas Koudriavtsev, Tatiana 1980- ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Facultad de Odontología, 2020)
Dibujo paso a paso del canino maxilar derecho para el Curso de Anatomía Dental de la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica
Keywords: DIENTES; DIENTES -- DIBUJOS