Tallado segunda premolar mandibular derecha 4.5 - Vargas Koudriavtsev, Tatiana 1980- (Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica, 2020)
Tallado en cubo de cera de la segunda premolar mandibular derecha