Tallado primera molar mandibular 4.6 - Vargas Koudriavtsev, Tatiana 1980- ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Facultad de Odontología, 2020)
Tallado en cera de la primera molar mandibular
Keywords: DIENTES; DIENTES -- MODELOS; DIENTES -- DIBUJOS; DIENTES -- DISEÑO