Primeros pasos encerado dental analógico - Vargas Koudriavtsev, Tatiana 1980- (Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica, 2020)
Introducción al concepto del encerado analógico dental y se explican algunos conceptos de cómo se debe manejar la cera y cómo determinar si el instrumento está a la temperatura adecuada