Encerado analógico molares y premolares maxilares - Vargas Koudriavtsev, Tatiana 1980- ([San José, Costa Rica] : Facultad de Odontología, Universidad de Costa Rica, 2020)
Se describen dos técnicas de encerado
Keywords: EMPASTES (ODONTOLOGIA)