Encerado digital en Mesh Mixer - Vargas Koudriavtsev, Tatiana 1980- (Universidad de Costa Rica, Facultad de Odontología, 2020)
Los 3 primeros capítulos ofrecen una breve inducción sobre el uso del programa MeshMixer, para aprender a encerar una molar a partir de una esfera