[Album fotográfico de orquídeas]. ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado])
Conjunto de diapositivas que contienen fotografías de orquídeas
Título asignado por investigador del Jardín Botánico Lankester
Keywords: ORQUÍDEAS -- DIAPOSITIVAS