Una exploración a la estética y la ejecución de las obras con pista electrónica en el repertorio de percusión contemporáneo de marimba, timbales, percusión múltiple y redoblante - Víquez Sánchez, Andrés (2023)
El recital presenta la historia y la estética de las obras compuestas para instrumentos de percusión entre el siglo XX y XXI acompañadas de elementos electrónicos, con el objetivo de conocer el origen, los recursos compositivos y la estética a nivel de escritura de este tipo de obras, así mismo buscar una manera de clasificarlas para que todo aquel percusionista dispuesto a abordarla tenga un punto de partida para seleccionar la obra que mejor se adecúe a sus necesidades y a su nivel.