Una exploración a la estética y la ejecución de las obras con pista electrónica en el repertorio de percusión contemporáneo de marimba, timbales, percusión múltiple y redoblante - Víquez Sánchez, Andrés ([Heredia, Costa Rica], 2023)
El recital presenta la historia y la estética de las obras compuestas para instrumentos de percusión entre el siglo XX y XXI acompañadas de elementos electrónicos, con el objetivo de conocer el origen, los recursos compositivos y la estética a nivel de escritura de este tipo de obras, así mismo buscar una manera de clasificarlas para que todo aquel percusionista dispuesto a abordarla tenga un punto de partida para seleccionar la obra que mejor se adecúe a sus necesidades y a su nivel.
Animism /Stephen Ridley--Tap oratory / Casey Cngelosi--Credo in U.S / John Cage--Ziu / Daiki Kato--Hikikomori / Tomasz Goliski
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la enseñanza y ejecución del instrumento: percusión)--Universidad Nacional. Escuela de Música, 2023
Universidad Nacional, Centro para las Artes (CPA), 10 de Setimbre del 2023
Requerimientos del sistema: Lector de DVD, Adobe Reader
Keywords: MÚSICA DE PERCUSIÓN; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MÚSICA ELECTRÓNICA; ESTILO MUSICAL; ESTÉTICA MUSICAL; MÚSICA INSTRUMENTAL