Impressions d'automne - Caplet, André 1878-1925; Cabezas Chavarría, Víctor José 1988-; Villegas Fernández, Sharon 1989- ([Heredia, Costa Rica], 2023)
Presenta el recital de graduación de Víctor Cabezas Chavarría para optar por el grado de licenciatura en música con énfasis en ejecución y enseñanza del saxofón
Intérprete Víctor José Cabezas Chavarría ; pianista Sharon Villegas
Presentado en el Auditorio Óscar Alfaro el 19 de Noviembre a las 11:00 am.
Recital de graduación (licenciatura en música con énfasis en la ejecución y enseñanza del instrumento: saxofón)--Universidad Nacional. Escuela de Música, 2023
Keywords: MÚSICA PARA SAXOFÓN Y PIANO; ACOMPAÑAMIENTO MUSICAL; MÚSICA INSTRUMENTAL