Manual de diseño de obras civiles. (México, D.F. : Comisión Federal de Electricidad, 2017)
El manual se divide en tres secciones, A. Hidrotecnia, B. Geotecnia y C. Estructuras; a su vez cada sección se subdivide en Temas y Capítulos
B. Geotecnia
Keywords: INGENIERÍA CIVIL -- MANUALES; DISEÑO EN INGENIERIA