¿Qué es la UCR? - Flores, Natalia (Canal UCR, 2005)
La UCR es definida como un perfil de universidad contemporánea en relación con los principios y valores de la convivencia académica y global. Además se menciona parte de la historia de sus facultades y un resumen breve de los proyectos que en ella se realizan