Aqua. (IMR S.A., 1993)
Especializada en el tema del agua con un enfoque latinoamericano, cuyo objetivo es desarrollar una tribuna relevante para exponer soluciones, analizar propuestas y fomentar el diálogo multisectorial acerca del tema del agua. Ha sido cereasa como unmedio de investigación e información dirigida a técnicos, agricultores, instituciones y estudiantes, dedicados al estudio, manejo y aplicación del agua en Centroamérica