Aqua. (Costa Rica : IMR S.A., 1993)
Especializada en el tema del agua con un enfoque latinoamericano, cuyo objetivo es desarrollar una tribuna relevante para exponer soluciones, analizar propuestas y fomentar el diálogo multisectorial acerca del tema del agua. Ha sido cereasa como unmedio de investigación e información dirigida a técnicos, agricultores, instituciones y estudiantes, dedicados al estudio, manejo y aplicación del agua en Centroamérica
Donación
Keywords: AGUA -- AMERICA LATINA - PUBLICACIONES PERIODICAS; RECURSOS HIDRICOS -- AMERICA LATINA - PUBLICACIONES PERIODICAS; RECURSOS HIDRICOS -- ADMINISTRACION -- AMERICA LATINA