Los Pájaros - Hitchcock, Alfred (México : Universal, 1963)
Una bandada de pájaros atacan a los habitantes de un pueblo y obliga a 2 personas (Melanie Daniels y Mitch Brenner) a luchar por sus vidas.
Película de terror--Basada en la historia clásica de suspenso de Daphne Du Maurier´s--Guión de Evan Hunter
Elenco: Rod Taylor, Jessica Tandy, Suzanne Pleshette y "Tippi" Hedren.
En Inglés, Español y Portuguéz, subtitulos opcionales en Ingles para sordos, Español, Portuguéz y Cantonés