Compendio Enrique Guier Sáenz. ([San José, Costa Rica] : Ministerio de Cultura y Juventud, 2015)
Recopilación de documentos, fotografías y video principalmente sobre Rafael Angel Calderón Guardia
Datos tomados del marbete del disco
Keywords: Calderón Guardia, Rafael Ángel -- 1900-1970; Guier Sáenz, Enrique -- 1899-1970; Mora Valverde, Manuel -- 1909-1994; Sanabria Martínez, Víctor Manuel -- Arzobispo de San José -- 1899-1952; COSTA RICA -- POLITICA Y GOBIERNO; COSTA RICA -- HISTORIA