Portal de la investigación : ciencia universitaria a su alcance. ([San José, Costa Rica] : UCR, Vicerrectoria de Investigación, 2008)
Presenta brevemente el Portal de la investigación de la Vicerrectoria de Investigación de la Universidad de Costa Rica, medio de información y servicio a la comunidad científica nacional e internacional donde se publica información actualizada sobre el quehacer investigativo de la universidad y del Sistema Nacional de Ciencia y Tecnología.
Requisitos del sistema: Adobe Flash Player
Keywords: INVESTIGACION CIENTIFICA -- COSTA RICA; SITIOS WEB -- COSTA RICA