Denture labeling using QR codes : a simplified technique = Identificación de dentaduras completas utilizando códigos QR : una técnica simplificada - Jiménez Corrales, Rodrigo Antonio 1966- (2018)
Denture identification procedures have multiple benefits for denture wearers. These include prevention of losing or misplacing dentures and forensic identification of victims. A simplified inclusion technique is fully described to label dentures with QR code prints.
Los procedimientos de identificación de dentaduras completas tienen muchos beneficios para los pacientes. Estos incluyen la prevención de la pérdida o confusión de las prótesis y la identificación forense de las víctimas. Se describe en forma detallada una técnica simplificada para identificar dentaduras con códigos QR.
En revista Odóvtos, vol. 20, no. 3 (septiembre-diciembre 2018)
Descripción basada en el contenido visto 16 de julio, 2024
También disponible en formato HTML
Keywords: PROTESIS DENTAL; CODIGOS QR; ODONTOLOGIA LEGAL