Restablecimiento de dimensión vertical en paciente con presión retrodiscal = Restoring of vertical dimensionin a patient with retrodiscal pressure - Artigas Sandoval, Beatriz Elena
Cuando realizamos la rehabilitación oral, debemos considerar la importancia de lograr la estabilidad ortopédica al finalizar el tratamiento. Dicha condición depende de la Articulación Temporomandibular y todos los componentes neuroclusomusculares. Para lograrlo es necesario tomar en cuenta diferentes parámetros como son la oclusión en céntrica y la dimensión vertical. Al hacerlo disminuimos la probabilidad de que se presenten diferentes problemas neuroclusomusculares como son Trastornos de la Articulación Temporomandibular, Bruxismo, problemas periodontales, abfracciones, fractura de restauraciones, entre otros.