Algo más que historias : experiencias latinoamericanas en la gestión ambiental con enfoque de equidad de género de las cuencas hidrográficas, la biodiversidad y los ecosistemas de tierra seca - Blanco Lobo, Montserrat (UICN, 2006)
Muestra experiencias latinoamericanas en la gestión de cuencas hidrográficas con enfoque de equidad de género